重装游戏网

重装游戏网

搜索

《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁!

重装机兵30周年直播节目终于结束了,虽然活动持续了两晚,只可惜有价值的情报并不算多。

首先是Xeno续作《重装机兵 狂野西部(MetalMax Wild West)》不出意外地宣布跳票了,将在2022年发售,具体时间不详。根据之前的情报,该游戏将登陆NS/PS双平台,首发依旧只有日文。

《重装机兵 狂野西部》还首次公开了一些游戏实机画面,根据照片可以看出游戏似乎发生在几十年后的钢铁基地,也就是Xeno中唯一的城镇,游戏似乎以重建城镇为主题,主角也换成了新人。

《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁! 《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁! 《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁!

另一个比较重要的新闻是《METAL SAGA 叛逆的狼火》新作公布,将登陆NS平台(日后可能考虑制作Steam PC版),发售时间未知。目前公布的只有一些设定图,只知道主角依然失忆,有两种性别可选,战斗方式可能与Xeno Reborn一致,似乎还有个家园系统,暂无其他有效情报。

《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁! 《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁! 《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁! 《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁!

截至目前metalmaxxeno官网依然没有撤下传说项目Code Zero的宣传海报,让人有点搞不清楚Code Zero与《METAL SAGA 叛逆的狼火》是否为同一个项目了。

除此以外还有一些不太重要的新闻,比如《重装机兵Xeno Reborn》英译版将在2022年发布;官方直播了新作《METAL DOGS》的玩法,比较像以撒、挺进地牢、元气骑士等类rogue游戏,但游戏确切的发售时间依然没有公布;另外30周年纪念CD的收录曲征集活动已接近尾声,截至目前官方公布了121首收录曲,具体曲目列表可在官网查看。

官方网站:http://metalmaxxeno.com/30thanniversary/merchandise.html

《重装机兵 狂野西部》延期至2022年,新作《METAL SAGA 叛逆的狼火》情报解禁!

图为《METALDOGS》明奇博士

虽然30周年纪念节目依旧能看到宫冈宽、门仓聪等老一辈制作者熟悉的面孔,奈何最近几年的新作越来越偏离我们记忆当中重装机兵该有的样子,真可谓“渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问”。

本文由发布于:2021年05月26日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞赏功能已经撤下啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

3条评论