重装游戏网

重装游戏网

搜索

机甲幻想2018修正版+外传Android手机版游戏下载

《机甲幻想》又名《幻想重装机兵》,发布于2006年,是早期重装机兵同人游戏之一,同时也是一部致敬最终幻想系列的游戏。受更早的一部重装同人《梦幻重装机兵》的启发而开发出来,虽然没有人车双系统全程战车战,不过游戏剧情庞大、角色众多、任务丰富,算是弥补了没有乘降系统的不足。

目前最新的版本是2018-11修改版,包含《机甲幻想1代修正版》和《机甲幻想外传:荒野的彼岸》,其中修正版由原作者仲谋进行修改,删改了部分剧情,同时优化了部分游戏任务,大幅度降低了游戏难度;外传部分则是由爱好者 再生の丸 制作。

此处提供的是Android手机版,由于此游戏需要键盘操作的小任务比较多,不是很推荐玩手机版。

 

下载地址

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1VrW_F71mfW0skqUk4t5ulg 提取码:ozax

本地下载:请关注公众号重装游戏(leilingorg),回复关键字100020获取下载地址

 

其他版本

机甲幻想2018修正版+外传PC版游戏下载

 

游戏专题

机甲幻想(幻想重装机兵)完全游戏攻略

机甲幻想全战车装备攻略资料

机甲幻想全人物攻略资料

机甲幻想外传-荒野的彼岸 全人物设定资料

机甲幻想隐藏要素、全结局攻略秘籍

 

机甲幻想2018修改版

8157930746272753985

 

请尊重作者的劳动,游戏中的素材可以使用,但未经作者同意,请勿进行以下行为:

1.不得用于商业。
2.不得修改游戏数据、图片、设定……(但可以作难度调整)。
3.不得用本作品进行二度创作、同人、添加剧情等等。

向作者申请修改权是很容易的事,请大家不要连起码的人格尊重都做不到。违反以上约定造成的法律后果,请自己负责。
*若不喜欢本作就请直接删除,请勿恶意打扰、辱骂,本作品为免费的个人创作,没有向你收过钱。

(转载、推广、宣传、上传,无需获得作者同意。)

个人邮箱(仲谋):leeway_7@126.com
QQ群:43506494

————————————————————

【解决乱码】

游戏出现乱码的话,可以用乱码软件搞定。如果依然解决不了问题,那么请删掉你电脑系统里一些不需要的外国字体(字体安装太多的话,会导致部分软件字体变异)。

————————————————————

【第四同伴加入的方法】

在游戏后期拿到“高级零件”(入手方法:【旧版】打倒最强通缉犯帕鲁后,在他居住的山洞里能找到;【新版】在地狱门右侧小屋中找到),回到麦基小程的家里,会发生时空穿越事件,得到再生丸后再去乘一趟时光机,会召唤时空穿越者,之后在拉多郊外往左下角走就可以遇到并请求加入(【新版】还可以在卡拉附近遇到)。

【2018修改版更新内容】

(如果游戏无法打开,请先安装RM2003安装软件程序)

目前为:1.1版

本版更新内容如下:

【增删剧情类】
增加几段新情节(含MF2预告。第4同伴改成MF2女主,她的戏份由B站UP主无影孤星(CAMMY)妹子编写);
(伊甸镇)2018版,无需和“疯子”对话,直接去旅馆休息,即能进入X、南歌、H的隐藏剧情。
修改红狼VS戈麦斯的战斗的剧情画面;
前往卡拉前,紫月、爵士、阿三、希罗的分支剧情,合并成单独一条主线;
交待七星勇士各人的特殊能力;
时光机零件移到地狱门入口处(旧版是在帕鲁山洞里。新版山洞中的宝箱改成第四同伴的专用武器);
补完外传结局(纯剧情,内容与正传追加的新剧情有所联系)。PS:1.1版外传结局增加帕特港丹和Eric的对话。

【降低难度类】

减慢敌人读条速度(并增加掉落金钱、经验值);
降低白刃战、海战、各种小游戏的难度;
降低无歌村战役紫月战线难度;
降低索鲁镇红狼回忆篇的难度;
索鲁镇S将军的阻击战任务中,敌方“无坐力炮战车”的移动速度减慢;
男奴城任务开始前会得到5000元;
削弱ZERO VS 拉斐尔的难度;
S将军地狱门任务中,将原来需要击杀13辆坦克才出现BOSS,调整为4辆;
减少赤陷恶魔的强度、以及周边的火焰小怪数量(但该任务赏金从15万降为10万);
各个山洞宝箱打开后获得的物品比旧版丰富(部分宝箱位置与旧版不同)。

【修正错误类】

波布卡蓝家的BUG(在波布按回车键会出现“暂时别去卡蓝家”的台词);
(奥多镇)S将军剧情后、紫月与流氓打架会退出游戏的BUG;
邪教徒山洞里选择“强行突破”后产生的BUG;
伊甸镇住宿、完成南歌的隐藏剧情后,主角行走速度会变慢的BUG;
铁塔外边和熊战斗的BUG;
希罗战车会导致退出游戏的BUG;
地球救济中心打败超导虫后无限循环战斗的BUG;
修正爵士等人使用技能会出现退出游戏的BUG(此为网络版本被其他人修改后产生的意外)。

【数据调整类】

战车修理费调整为500元以下;
和玄德对话可以买《露营好帮手》(所有城镇)。
修改部分角色的装备;
修改部分行走图和人物台词;
红狼VS天狼星的剧情中,获胜会得到“15机关炮”;
在激光炮研究所和两个女机器人交战,可以获得很多经验值,适合练级;
《强化Seed》可用于第四同伴;
《高级零件》从帕鲁山洞移到地狱门右侧小屋。

(欢迎大家提供其他修改意见)

本文由发布于:2021年06月08日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?