重装游戏网

重装游戏网

搜索

重装机兵FR全赏金首掉落攻略资料

重装机兵FR全赏金首掉落资料包括水怪、霸王花、水鬼、异形怪、马歇尔、大象、甲壳虫、号角乌贼、神秘人、巨蜈蚣、戈麦斯、弗朗、泼特、乐狂、帕鲁、沙漠之舟[隆美尔游魂]、天空流浪犬、弗兰克、军舰雷龙王、亚当蚁、天道机甲神话、母舰雷龙王、阿拉莫·杰克[不灭]、火星水母、诸神的黄昏、诸神的黄昏2、诸神的黄昏3、巨蜈蚣王、猩红隆美尔游魂、黑钢隆美尔游魂、黄金母舰雷龙王、尪命古战车、红箱子和制作图纸等,掉落资料在excel表格中,需要请自行下载。

下载地址

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1yeyXKZiTzdsSxFEkeMA9uQ 提取码:xyg9

注意:本游戏疑似存在礼包赞助,相关破解、辅助工具进行二次收费等问题,游玩时请仔细甄别。您在游玩此游戏过程中出现的任何经济损失均与本站无关,特此声明。

本文由发布于:2021年06月28日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?