重装游戏网

重装游戏网

搜索

FC/NES重装机兵汉化修正版(2021-6-26 Vanyogin版)游戏下载

由Vanyogin修改整合的FC《重装机兵》最新汉化修正版,不仅修正了大量原版游戏中道具名、装备名的粗劣翻译,连剧情对白都修正了,玩起来仿佛是一款新游戏。喜欢回炉怀旧的朋友切勿错过。

PC模拟器推荐使用FCEUX模拟器,Android手机端随意。

 

下载地址

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/13Pm2ECDrcblhMQb-lAmuZg 提取码:9n7j

 

FC/NES重装机兵汉化修正版(2021-6-26 Vanyogin版)游戏下载 FC/NES重装机兵汉化修正版(2021-6-26 Vanyogin版)游戏下载 FC/NES重装机兵汉化修正版(2021-6-26 Vanyogin版)游戏下载 FC/NES重装机兵汉化修正版(2021-6-26 Vanyogin版)游戏下载

依然是METAL MAX

基础ROM:重装机兵(先锋卡通汉化)

修改内容:
·图形:标题改回METAL MAX.开头界面DE图标美化.菜单字体修改.通缉令已通缉图形修改
·字体优化(感谢星夜之幻大神的字库排列格式)
·修正军号效果(感谢Doubledr大神的修改器)
·显示战车状况界面的战车图标(感谢Doubledr大神的修正版)(VirtuaNES系列模拟器最后一排显示不全)
·战斗信息改为自动确认(感谢PPPOE大神的新重装机兵HCAK)
·修正人类强度界面最后两个装备、职业以及性别的显示
·通缉面板和强度面板改为英文
·修正结束画面第一张通缉令第二个字乱码
·怪物和通缉犯名字修改
·部分装备道具名称修改
·修改对话文本和修正个别错误指针和对象

*不推荐用VirtuaNESex模拟器,
一些战斗动画(例如火瓶)会不正确 (貌似一改过ROM就会)。

注:不靠谱.已退坑.失败品.不推荐玩。告辞~~

来源:http://www.nesbbs.com/bbs/thread-52203-1-1.html

本文由发布于:2021年07月11日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

一条评论