重装游戏网

重装游戏网

搜索

重装机兵:梦想起飞v3.4 Android手机版游戏下载

由小卡SmliP独立制作的重装机兵1代同人游戏,发布于2010年左右,不仅使用RPG制作大师XP完美还原了重装机兵1代的系统,还加入了经典谣言的剧情,比如挖掘人、明奇复活等,在某网站大力推广下引发网友强烈反响,成为了当时最知名的重装机兵同人游戏之一。

由于发布时间过长,民间逐渐有爱好者破解了梦想起飞原有的加密,使得这款游戏可以用Android RM模拟器Neko RPGXP Player来玩了。初步体验还可以,不论是游戏中普通的对话、装备菜单、战斗界面等,还是梦想起飞的特色系统,比如探测器等等都能正常使用,暂时还没遇到过崩溃之类的恶性BUG。唯一遗憾的是,所有菜单中的光标都无法正常显示,另外存档时间有点长,大家存档的时候多耐心等待一会儿,不要以为是游戏卡死了。

下载包括游戏+RTP组件,运行此游戏还需要额外下载模拟器(见关联下载)

 

下载地址

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/14Ct4VSJvxHtO57D9n9Sggg 提取码:zzkx

本地下载:关注公众号重装游戏(leilingorg),回复关键字100022获取下载地址

 

关联下载

RM游戏模拟器Neko RPGXP Player下载 (此游戏需要下载模拟器才可正常运行)

 

安装教程

1、首先下载并安装模拟器Neko RPGXP Player,这是一个来自韩国的RM游戏模拟器

2、下载梦想起飞手机版和RTP组件。为了方便大家安装,我们已经将这两个文件压缩在一起。

3、解压后会得到“metalmax-dreamfly-android”和“metalmax-dreamfly-android”两个文件夹,将这两个文件夹复制到 \KernysRGSS 就大功告成了(可以使用手机自带的文件管理解压,也可下载ES文件浏览器、ZArchiver,实在不懂的同学可以在电脑上解压,然后用USB数据线把文件传到手机上)

让红狼复活的《重装机兵:梦想起飞》手机版来了!

 

其他版本

重装机兵:梦想起飞v3.4 PC版游戏下载

 

让红狼复活的《重装机兵:梦想起飞》手机版来了! 让红狼复活的《重装机兵:梦想起飞》手机版来了! 让红狼复活的《重装机兵:梦想起飞》手机版来了! 让红狼复活的《重装机兵:梦想起飞》手机版来了!

 

 

本文由发布于:2021年07月17日

+1
如果文章写得不错,就打赏一下吧?
赞赏功能已经撤下啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?

2条评论