重装游戏网

重装游戏网

搜索

《宝可梦大集结》阿勃梭鲁怎么样?阿勃梭鲁技能攻略

在《宝可梦大集结》,阿勃梭鲁是一名敏捷型进攻宝可梦,通常承担刺客的位置,可以瞬间接近对手并造成巨大伤害。它的技能轨迹与《王者荣耀》中的耀十分相似。

普通攻击:每两次攻击后,就是一次强化普攻,造成更高的伤害,并降低对手的特防。如果攻击同一个目标将会增加伤害。

被动:超幸运,因为拥有超幸运,攻击容易击中对手的要害。

一技能 佯攻:以弧形冲刺,攻击接触到的对手。这个招式忽略了对手的防御属性和盾牌效果,直接造成真实伤害。当到达5级后,会出现以下两个分支技能进行替换。

分支技1 暗袭要害:向左弧形突进,造成伤害并降低对手的移动速度。如果再次释放,将增加阿勃梭鲁的暴击率,并让冲向指定位置,对接触到的对手造成伤害。升级该招式后,将附带吸血效果。

分支技2 追打:冲向指定位置,下一次普攻将位移到射程内的对手身边,如果是从对手背后发动攻击,伤害将增加,而冷却时间会减少。升级后该招式将增加移动速度。

二技能 劈开:用锋利的爪子挥砍对手,增加阿勃梭鲁的暴击率。当到达7级后,会出现以下两个分支技能进行替换。

分支技1 精神利刃:使用精神力之刃向前攻击。在攻击到对手之后,会使接下来的三次普攻对目标造成额外伤害。升级该招式后,在击中对手的短时间内,将增加自身的移动速度。

分支技2 突袭:锁定对手,之后瞬移到对手身边,造成伤害并击晕对手。升级该招式后,当这个招式击中对手时,在短时间内增加普攻的速度。

集合技能 白夜突袭:在对手面前释放一连串的突袭。在招式的最后会释放出强大的能量剑,对敌人造成更大的伤害,并击退它们。

《宝可梦大集结》阿勃梭鲁怎么样?阿勃梭鲁技能攻略

本文由发布于:2021年07月31日

+1
已经赞过啦!

发表评论

欢迎来到讨论版,这不是修理店的孩子吗?