如果拿dokuwiki写文章

资料站的dokuwiki很快就要关了,因为有点分流,而且我逐渐发现dokuwiki那语法还是还是没有html用着舒服,什么都得手动实在是太闹心了。反正是种种闹心,还是整合回去了,我本来也在致力于重装机兵资料站的易用性装修中。

我的那个文学站我这几个月几乎没管,因为没有什么火花。貌似已经过了胡乱惆怅的年龄,虽然还是那么多愁善感。而且我也有点读腻了自己写的东西,某人(蓝尧)说我只会写日记一样的东西,我说写散文的都这样,都比较自私(例如只写第一人称主观的东西)

文学小站不想用wordpress了,dokuwiki虽然有点文艺范,可是每次传东西都得拿wps转换成空段分段才行,因为dokuwiki需要一个空行才能分段。如果标题多的话还是得自己改语法,麻烦死麻烦死,唯一的亮点就是dokuwiki可以记录下每一次的修订版本,可我又不是什么大师,也没人来看我的修改来丰富他们的写作,这不是纯属的误人子弟嘛……