熊孩子们的短信息~

我的中学好友们最近总是转发过来一些无聊的小短信,我收到嘛,嘿嘿一乐,就算完事了。

总觉得他们真的没怎么变,三年的高中对于许多人来说如同被放进冰柜,除了虚度光阴,智商和情商似乎都是以前那个水平,唯一提高的也许只有对恋爱的骚动和对性的兴趣吧。

我是偶尔会感慨,他们终有一天会明白所谓的人际关系也就是那么个东西。像我,从之前那种没心没肺型,变成现在这种每说一句话、每发一句言都要琢磨好久,当然没话可说的时候还是像以前那样只会傻笑和沉默。从前我是很讨厌这种改变,不过现在也渐渐适应了,人总是要变的,这种改变其实并没有什么,我的朋友还是我的朋友,并不会因为我们的改变丧失掉我们的情感,而那些与我无关的人,注定还是要被我这个小肚鸡肠的人琢磨的,所谓生存与游戏。

刚刚在榕树下的发现

至少现在已经没有去查点击量的习惯了,偶尔登录倒也是为了证明闲得蛋疼吧。刚才登了一下发现,现在的签约改版了,似乎是两条腿的东西写的书就能签约了。话说半年前的时候我还因为一次假签约乐得屁颠屁颠的,现在能真签约了,却一点兴趣也提不起来了。

人就怕把一些事情看个清清楚楚明明白白真真切切,不过这样也好,如白绫一般清净。

Neo Mode 7实验失败

问题大概也查出来了,主要是以前的脚本无法释放内存,内存吃得太多必然崩溃。新脚本的效果还可以,就是那fps实在低的可怜。于是从今天起,lah不再打算用伪3D了!

回味fc回味自己

想我这种“宅童”的爱都奉献给fc了,记得年初去亲戚家通了一次洛克人1,让别人羡慕的不得了=,=

刚才玩了玩以前喜欢的fc,忽然想起自己小时候的一些想法。譬如魂斗罗2第8关有一处“天塌”,那时候我就很好奇,为什么叫这里“天塌”(哥哥大爷都这么叫),天难道就是那个紫色的东西吗?一点也不像啊。还有玩魂斗罗的时候我最爱用“激光”,只因为当时所有人都觉得“激光”最难用,都不爱用激光,这也足见我不合群的秉性并不是后天培养出来的,而是与生俱来的。