我所盼望的

我倒是挺盼望秋分快点来临,秋分来了我就能改qq签名了,顺便把TM的颜色改改。如果说还有什么好期望的,那就是盼望冬至快点来,冬至到了我就又能改qq签名了,顺便把TM的颜色改改。

去Google+弄了个帐号

感觉Google+没嘛意思。话说我当初没破墙的时候就是整日学各种和谐暗语,学会挂网页代理之后到处搜敏感消息,现在找到一个方便点的越墙软件,想看看大千世界吧,满眼推荐给你的还是那些东西。忽然觉得Google+的中国用户源多数都来自于此吧。没意思,还是tweet好些。

莫名其妙

我啥时候有对mmx和梦想起飞赞不绝口过?资料站上对于mmx和起飞的所有日志一向是从褒贬两面分开评论,没长手自己去翻翻么。我所赞不绝口的难道就是别人会用Photoshop和RGSS吗?麻烦一些人做社交、找苦工,想拿我说事儿的时候,别把我说得那样弱智好不好,我只是个平平常常的同人爱好者,禁不起被你们因各种目的糟蹋来糟蹋去的。

mmdoujin页基本装修完毕

之前的导航页清空了,改到了侧边栏,并且简单地更新了一部分信息。

以后每个月末会发盘点,本月会发到贴吧里, 虽然我一直羞于直接做推广,不过现实压迫,不得去推(每月一推)。过两日的帖子各位看到记得帮忙哦。

另外,小说汇总的顺序重新调了。

虽不知,但觉屌

回想伦敦奥运会,感觉很好,不过总觉得缺了什么,至少对于我来说。我不得不承认,我真没听过披头士等等英国摇滚,真没看过哈利波特(虽然觉得伏地魔那段很酷),对于英国青少年的样子也颇有厌恶,不过还是觉得英伦奥运会比北京奥运或更加有活力。这也许就是所谓的“虽不知,但觉屌”吧。

纠结之一隅

说我喜欢《少年猎人》,是因为这是我在很小的时候看得,喜欢理由如同多数人对mm1。说我欣赏《血色孤狼》,是看在柴叔之后的文笔的确提高了许多的面儿上,这只是朋友间的欣赏,不带任何评价色彩。除此之外,我再没好好看过任何一本mm同人,事实上我是那种只看名人名著的人,虽然自己的写作深度也就那个样,说我眼高手低也罢。不过就我做的mm同人小说汇总而言,我为什么要做它,我真的很喜欢那么多的垃圾文字么?

今井的画儿

托蚤叔鸿福,去今井修司的主页看了一圈儿,好稀饭他的后现代画,尤其是那种既抽象又卡哇伊的,可惜那博客好多年没更新了。

话说蚤叔也想弄个博客,只可惜蚤叔只画二次元幼女,表示不喜欢那玩意=。=

注:图片来自于今井的博客。

话说无良转载那种事情

总觉得庸人自扰了一些。按理说,就我那个站,跟别人拼资历拼不起,拼人气拼不起,拼土豪拼不起,拼不要脸拼不起,四拼不起,穷撮矮瘦——长得就跟蓝尧似的。话说当年我是多么热衷于开战帖什么的,现在爱怎么地就怎么地吧。

mm站务:侧边栏装修与汇总筛选

又想改网站格局了,主要是针对侧边栏。

这次大概要改一下网志分类吧,把同人游戏改成具体的游戏作品,毕竟很多精品同人还是有很多发议论的余地的,而一些个人不负责任的炫耀作品,私以为还是让他们继续无脑地炫耀去吧,不想再继续收录那些东西。同人游戏汇总和小说汇总会改成表格的,某些东西我会把他们下架了。

毕竟我的站仅仅是个“公益网站”,又不是第三产业网站。不过~~~我要产业、我要产业嘛=。=谁来给我发月付,偶就要=。=