其实我不是喜欢这裤子……

Adidas NEO 3S TP

其实我不是喜欢这裤子,我感觉我是更嫉妒这模特的身材。之前在亚马逊买了一条类似的裤子(6折),XXL号码的,居然有点大了,只好退掉。心想瘦了就是有好处,不瘦的时候我从来不想买衣服这种事。

不过这条裤子再怎么喜欢也不能买,太贵了,也不参与亚马逊的反季促销。姑且塞到心愿单里好了。

神脑补

mmzlz-header

蓝尧:我觉得剧情应该是这样——主角一行人,冬天在某人工湖走着,突然2号掉到水里了,主角回头发现:咦我的小伙伴呢?只见波奇往水中一跳,明白,原来小伙伴掉到水里了!于是马上打电话给明奇,明奇开着救护车过来,救护车太破,爬不动坡,正走路上来,消防队的救援船已经破开冰面……

牛鲨:神脑补

这两天励志每日整理十篇日志

这两天励志每日整理十篇日志,因为换了 twenty thirteen,想把博客变成彻底的 twenty thirteen。不过想想还是只整理2013年的日志好了,也足够了。

闲来无事琢磨这件事,总是感慨这一世究竟有多少事是永恒的,不知twenty thirteen能活跃多久呢,响应式布局能持续多少年呢,wordpress呢。最近还想买kindle电纸书,又担心亚马逊有一天破产……看来我这种人失眠是有原因的,这是病,要吃药的。

Nexus 7 发自 WordPress for Android

wordpress搬家后中文路径照片无法显示

先声明,这不是教程,反正也没弄明白这究竟是怎么一回事……

其实你们可能没注意到,这个博客以前文章的一些图片已经无法访问了(图片都在,但无法访问),就是因为wordpress搬家后的某些BUG,据说跟数据库有关,我也没查到什么好用的解决方法。

插:其实主要还是因为一些linux不支持中文编码,导致在不同的主机之间搬家的过程中出现这样的BUG,其实最好的方法就是以后别在用中文名的图片了,其余的都是废话。

还好博客的图片很少,我哪天抽出时间把他们从FTP拖下来,然后重新传上去就好了,最笨最原始的方法。其实发本文就是为了告诫大家,以后图片尽量都用英文、数字和下划线好了,毕竟程序不是原生中文的。

另外,这件事情我已经拖了得有一个多月了吧?

那么,我打算这个暂时不修复了,所谓会者不难,反正俺没事也会看一些关于PHP、数据库、网络线路啥的书,也许一年两年以后,这些问题对我来说就不是问题了……唉,还是慢慢学吧。

《B.T.X 走后怎样》

B.T.X大大留下一句

走之前,请为曾经被我伤害过的人道歉

然后就真的失踪了,已经好久没看到他了。像俺这种没了互联网一天都活不下去的人,已经很少在意online生活对现实生活的影响了,似乎已经融为一体,不过B叔叔还是想不开撒~

如果再继续这样下去,重装机兵中文网的维护者在某一天就会从B.T.X变成我了,大家不用担心我会投广告————要不,我们来搞个捐款吧 🙄

我怎么越变越像灵梦啊 🙄